Lernen von den Besten. Das können Sie in der Scheck-in Manufaktur. Hier garantieren Harald Wohlfahrt, langjähriger Küchenchef der mit drei Sternen ausgezeichneten „Schwarzwaldstube“ im Hotel „Traube Tonbach“ in Baiersbronn und Patissier Pierre Lingelser die handwerkliche Herstellung hochwertiger Lebensmittel und fertiger Gerichte. Kombiniert mit einer hochmodernen technischen Ausstattung verdient auch die Ausbildung in der Scheck-in Manufaktur drei Sterne. Sie wollen in diesem Top-Team lernen? Dann schnell bewerben.
TYPISCHE TÄTIGKEITEN IN DER MANUFAKTUR
Von Maultaschen bis Pasta – wir stellen verschiedenste Teigwaren her.
Von Würstchen bis Frikadellen – in unserer Manufaktur produzieren wir Wurst- und Fleischwaren.
Von Streuselkuchen bis Sahnetorte – auch süße Köstlichkeiten entstehen in unserer Manufaktur.
Jetzt bewerben
Sie haben Interesse und möchten Ihre Karriere bei uns starten?
Super! Dann klicken Sie sich auf unsere Stellenbörse und bewerben Sie sich bei uns!
DAS BESCHÄFTIGT UNS AKTUELL IN DER MANUFAKTUR
Industrie 4.0 wirklich leben
Wie viele andere Unternehmen digitalisieren auch wir unsere Manufaktur. Das ist nicht in allen Bereichen möglich, in einigen aber sehr sinnvoll. Beispielsweise arbeiten wir gerade daran, dass unsere Anlagen und Maschinen Informationen automatisch austauschen können, ohne dass eine unserer Kolleginnen oder einer unserer Kollegen diese manuell übermittelt.
Zum Beispiel senden die Füllanlagen in der Wurstproduktion ihre Maschinen- und Produktionsdaten automatisch an ein Auswerteprogramm. Der Vorteil: Die Techniker behalten stets den Überblick über die Laufzeiten und können die Wartung entsprechend planen. Die Datenübermittlung sorgt also dafür, dass die Maschinen weder zu spät, noch zu früh gewartet werden.
Sie haben die Wahl – starte einen unserer Berufe in der Manufaktur
Unsere Ausbildungsberufe
Hier finden Sie uns
Jetzt bewerben
Sie haben Interesse und möchten Ihre Karriere bei uns starten?
Super! Dann klicken Sie sich auf unsere Stellenbörse und bewerben Sie sich bei uns!