
Fisch und Meeresfrüchte
Hering, Lachs oder Kabeljau: Wir bieten an der Fischtheke viele frische Sorten an, die unsere Kundinnen und Kunden Zuhause weiter zubereiten. Bei frischem Fisch handelt es sich um offen verkaufte und sensible Ware, mit der wir natürlich korrekt umgehen müssen. Hygiene und Sauberkeit sind für uns Mitarbeitende an der Fischtheke daher extrem wichtig. Wir verkaufen Produkte von bester Qualität und wollen unsere Kundschaft zufriedenstellen.
Unser Service endet nicht an der Theke. Von uns erfahren die Kundinnen und Kunden, wie sie den Fisch Zuhause am besten lagern, entgräten und filetieren. So kann bei der Zubereitung nichts schief gehen. Wir verkaufen aber nicht nur verschiedene ganze Fische oder Fischfilets, auch Fisch-Spieße, Sushi, Salate und Dips runden das vielfältige Angebot ab.
Umfassende Beratung und Rezepttipps
Kreativität ist bei der Zubereitung von Fisch-Spießen oder Salaten gefragt – oder bei Rezepten, die wir auch gerne mal selbst testen und der Kundschaft als Tipp mit nach Hause geben. Wir bestellen Fisch und Meeresfrüchte, richten die Ware in der Theke ansprechend an und sorgen dafür, dass die Qualitätsanforderungen eingehalten werden.
Bei uns kommen verschiedene Arbeitsgeräte zum Einsatz – darunter zum Beispiel unsere Eismaschine. Wir benötigen sie für das Eis in der Frischetheke, auf dem wir die Ware präsentieren. Mit einem speziellen Kontrollgerät testen wir die Qualität der Filets. Unser Fisch wird täglich frisch angeliefert. Wir nehmen die Ware entgegen und bringen sie in der Theke unter.

Wir helfen uns gegenseitig
Wir sind richtige Allrounder: In unserem Team kann im Grunde jede/r Mitarbeitende alles. Du musst dazu kein Fischprofi sein – auch Quereinsteigerinnen und Quereinsteiger sind bei uns willkommen. Freundlich und souverän sein, kompetent auf die Fragen der Kundschaft eingehen und immer die Hygiene im Blick behalten: Das sind Kompetenzen, die uns auszeichnen.
Unsere Themen wollen wir in Zukunft noch stärker in den Abteilungen und Märkten integrieren. Entsprechend wächst unser Team. Wir haben immer wieder neue Stellen ausgeschrieben und freuen uns auf deine Bewerbung.
Typisch Fisch und Meeresfrüchte
Das sind wir, die Abteilung Fischtheke bei Scheck-in:
- Attraktive Angebote schaffen: Wir planen monatliche Aktionen passend zur jeweiligen Saison. Den norwegischen Winterkabeljau Skrei gibt’s zum Beispiel in den Wintermonaten.
- Test-Essen: Bei regelmäßigen Verkostungen testen wir, was wir im Markt verkaufen wollen.
- Allround-Talente: Jede/r kann bei uns alles und wir unterstützen uns gegenseitig.




Passen Sie zu uns und Fisch und Meeresfrüchte zu Ihnen?
- Sie interessieren sich für Fisch und Meeresfrüchte und seine Verarbeitung
- Sie sind offen für alle möglichen Aufgaben und Themen
- Sie arbeiten gerne im Team
- Sie sind ein Verkaufstalent
- Sie haben gute Ideen und sind kreativ
- Sie können eigenverantwortlich arbeiten
Hier finden Sie uns
Jetzt bewerben
Sie haben Interesse und möchten Ihre Karriere bei uns starten?
Super! Dann klicken Sie sich auf unsere Stellenbörse und bewerben Sie sich bei uns!